كلمة منسق البرنامج

يحرص برنامج الهندسة الكهروميكانيكية على توفير مرشد أكاديمي من أعضاء هيئة التدريس يشرف على مجموعة من الطلبة ليكون عونا لهم فيما يحتاجونه من مساعدة في استكمال متطلبات الحصول على درجة البكالوريوس وإتمام متطلبات النجاح في المواد التدريسية وتحقيق المهارات المطلوبة.
ولتقديم النصح والمساعدة في إيجاد والوصول إلى حل لما يواجهون من مشاكل وصعوبات داخل الحرم الجامعي أو خارجه مما يؤثر بشكل مباشر أو غير مباشر على أدائهم الأكاديمي.
وليكون رقيبا ومشرفا على اختيارهم من دون إلزامهم بإتباع ما يمليه عليهم من إرشادات وتوجيهات نحو ما يناسبهم ويحتاجونه ومراقبة اختيارهم والتدخل بالمساعدة والنصح عند الحاجة من دون انتظار أو طلب المساعدة من الطالب.
إضافة إلى ذلك يقدم البرنامج لطالبه قدرا كبيرا من الدعم يتمثل في العديد من التسهيلات المتاحة للطلبة للإستفادة منها في أي وقت وعلى مدى رحلتهم الدراسية في الكلية.

للمزيد من  التفاصيل رجاء الإطلاع على البروشور المرفق بالأسفل ويسعدنا تلقى إستفساراتكم فى كل وقت سواء من خلال البريد الإلكترونى أو مكتب البرامج المميزة بالكلية

WhatsApp Image 2023 06 02 at 00.38.51

برجاء ايضا الإطلاع على المرفقات الآتية:
  1. دليل الإرشاد الأكاديمى للبرامج المميزة بكلية الهندسة ببنها
  2. نظام الإرشاد الأكاديمى بالبرنامج.
  3. سياسات القبول ببرنامج الهندسة الكهروميكانيكة.
  4. معايير وإجـراءات للقبـول بالبرنامج.
  5. قواعد التسجيل بالمقررات المختلفة للبرنامج.