تشكيل مجلس إدارة وحدة إدارة الجودة و التطوير

يتولى إدارة وحدة الجودة والاعتماد مجلس إدارة يصدر بتشكيله قرار من السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية ويتكون من :-

1. السيد الأستاذ الدكتور / عميد الكلية رئيسا
  2. السيد الأستاذ الدكتور / وكيل الكلية لشئون الطلاب والتعليم عضوا
  3. السيد الأستاذ الدكتور / وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث عضوا
  4. السيد الأستاذ الدكتور / وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع عضوا
  5. السيد الأستاذ الدكتور / مدير وحدة إدارة الجودة عضوا
  6. السيد الأستاذ الدكتور / نائب مدير وحدة إدارة الجودة عضوا
  7. المستشار الفنى لشئون الجودة/أحد الأساتذة ممن سبق لهم العمل بأنشطة الجودة من الداخل أو الخارج عضوا

إختصاصات مجلس إدارة وحدة إدارة الجودة
 يتولى وضع السياسات ونظم العمل التى تحقق أغراض الوحدة في ضوء القوانين واللوائح والقرارات المنظمة على النحو التالي :
1. وضع النظام الداخلي للعمل في الوحدة وتحديد الإختصاصات والتوصيف العام لمهام السادة العاملين بها.
2. وضع القواعد المالية المنظمة لعمل الوحدة .
3. النظر في التقارير المقدمة بواسطة المدير التنفيذي للوحدة حول سير العمل بمختلف أنشطة الوحدة، وكذلك تقارير المتابعة والتقويم طبقا لمعايير الجودة الصادرة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم.
4. تحديد الصلاحيات الإدارية والمالية لمدير وحدة الجودة لتيسير العمل بالوحدة .
5. يجتمع مجلس الإدارة مرة على الأقل كل ثلاث شهور بناء على دعوة من رئيسه، وتصدر القرارات بأغلبية أصوات الحاضرين.